Кастрюля Лагом

Эмалика
1950,00
р.
Описание
Характеристики
Уход

Описание

Эмалированная кастрюля объемом 1,5 и 2,9 литра отлично подойдет для приготовления, разогрева или хранения пищи.

Она изготовлена из высококачественного стального проката и покрыта экологически чистой гипоаллергенной эмалью.

Если будете бережно с ней обращаться, она прослужит вам много лет.

Кастрюлю можно использовать на любых типах плит: газовых, электрических, керамических, индукционных. А также можно ставить на открытый огонь, что особенно удобно во время отдыха на природе, рыбалке, в походе.

Но будьте осторожны - ручки нагревается. Чтобы не обжечься, используйте прихватку.

Иллюстрации на кастрюле написаны акварелью профессиональным художником и нанесены методом горячей деколи, т.е. кастрюля проходит обжиг в муфельной печи, что гарантирует абсолютную стойкость и яркость покрытия.

Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине и при сильных загрязнениях эмали можно использовать щелочные и абразивные моющие средства.

Качество и безопасность этой кастрюли подтверждены сертификатом соответствия ГОСТ Р.


Иногда внешний вид (а именно оттенок, расположение иллюстраций) может незначительно варьироваться, так как характер производства предполагает ручной труд и каждый элемент на эмали в своем роде уникален.

Обратите внимание, что следы от обжигового инструмента на эмалевом покрытии (на дне и под бортом), неровный слой эмали, трещины в местах крепления ручек к корпусу, а также неравномерный прокрас ободка являются частью технологического процесса и не являются браковочным признаком. Это никак не влияет на эксплуатационные свойства посуды.

Характеристики

Количество в комплекте (шт): 1

Материал: Эмалированная сталь

Страна производства: Россия

Уход

Можно ли мыть эмалированную посуду в посудомоечной машине?
Да! Эмалированную посуду можно мыть в посудомоечной машине. Она отлично переносит высокие температуры, щелочные и мелкоабразивные моющие средства.
Можно ли ставить эмалированную посуду в микроволновую печь?
Нет! Так как эмалированная посуда сделана из стали со стеклокерамическим покрытием.
Как предотвратить появления сколов и царапин?
Не смотря на то, что эмалированная посуда не бьется при падении - при сильном ударе или воздействии острого предмета (металлическая лопатка, нож) могут появиться сколы и трещины.
Мы советуем:
  1. Использовать деревянные, керамические лопатки или лопатки из пищевого пластика.
  2. Не нагревать пустую эмалированную посуду. Нагревать равномерно, т.е не ставить посуду с широким дном на маленькую конфорку. Нагревать постепенно, т.е. избегать резких перепадов температур, например, ставить в сильно разогретый духовой шкаф холодную посуду.
Как очистить эмалированную посуду?
Если загрязнения небольшие, то достаточно губки и обычного моющего средства.
Если эмаль окрасилась от пищи (кофе, чай, ягоды), то можно использовать лимонную кислоту, уксус, соду или при сильных загрязнениях любые низкоабразивные средства (например чистящий крем) и низкощелочные средства.
Click to order
Made on
Tilda